Интернет-магазин

Интерьерные краски
Для стен и потолков
Для пола
Для влажных помещений
Для дерева и металла
Для аллергиков
Фасадные краски
Для дерева
Для кирпича и штукатурки
Для металла
Декоративные покрытия
Обои под покраску
Декоративные штукатурки
Краски, Лазури, Воски
Эмали аэрозольные
Фасадные пропитки и антисептики
Для дерева
Для камня
Лаки и морилки
Для потолков и стен
Для полов
Для мебели
Для фасадов
Гидроизоляция
Мастики и растворы
Ленты и ткань
Грунтовки
Для интерьеров
Для фасадов
Для улучшения прикрепления
Готовые шпатлевки
Для сухих помещений
Для влажных помещений и фасадов
Шпатлевки для дерева
Шпатлевки по дереву
Сухие смеси
Выравнивающие составы
Финишные шпатлевки
Для заделки стыков
Затирки для кафеля
Клеи
Жидкие гвозди
Для паркета и дерева
Для обоев
Универсальные клеи
Клеи для стен
Клеи для пола
Клеи для плитки
Герметики
Силиконовые
Акриловые
Полимерные
Монтажные пены
Строительная и бытовая химия
Для очистки
Для ухода
Для защиты
Растворители, моющие средства
Армирующие материалы
Стеклохолст, ремонтный флизелин
Лента для проклейки стыков
Малярные инструменты
Кисти
Валики
Шпатели
Вспомогательные
Цветовые каталоги
Веера


Главная Декоративные покрытия Декоративные штукатурки JOBI BUNTSTEINРUTZ мраморная штукатурка (Бунтштайн Путц)



JOBI BUNTSTEINРUTZ мраморная штукатурка (Бунтштайн Путц)
Увеличить


Цена: 3 600 руб.

JOBI BUNTSTEINРUTZ мраморная штукатурка (Бунтштайн Путц)

Производитель: JOBI | Джоби (Германия-Россия)

Цветная декоративная штукатурка под натуральный мрамор. Применяется для декоративной отделки и защиты фасадов и цоколей зданий, а также стен внутри помещений.



СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

Цветная декоративная штукатурка (структура "натуральный мрамор", размер зерна 1.2 мм или 2 мм). Применяется для декоративной отделки и защиты фасадов и цоколей зданий, а также стен снаружи и внутри помещений. Oбразует эффектную цветную поверхность "натуральный мрамор". Идеально подходит для отделки коридоров, фойе, лестничных площадок и торговых залов.

ОСОБЕННОСТИ
Изготовлено из натуральной минеральной крошки
Очень высокая стойкость к атмосферному воздействию и загрязнению
Высокая стойкость к механическим нагрузкам
Высокая паро- и воздухопроницаемость

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Структурная штукатурка JOBI BuntsteinPutz готова к применению, легко наносится и образует шероховатую поверхность с выразительной структурой из натуральной цветной крошки глубиной 1,2 мм или 2мм. Выдерживает значительные эксплуатационные нагрузки и обладает высокой ударопрочностью. Образует «дышащее», паропроницаемое покрытие, стойкое к атмосферным воздействиям и агрессивным промышленным загрязнениям. Оштукатуренную поверхность можно мыть с использованием бытовых моющих средств.

Цвет
10 цветов
Степень блеска
Структурная
Расход
Фракция (размер зерна) 1.2 мм: 2,5-3 кг на 1 кв. м.;
Фракция 2 мм: 4-5 кг на 1 кв. м

Основа для нанесения
Бетон, Штукатурка, Гипсокартон
Гарантийный срок хранения
12 месяцев
Фасовка
20кг
Нанесение
Мастерком или кельмой

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность должна быть прочной, чистой и сухой. Повреждённые старые покрытия необходимо удалить. Краски на клеевой основе и меловые поверхности тщательно смыть. Новые штукатурные основания просушить в течение 4-6 недель до нанесения JOBI BuntsteinPutz. Мелящиеся поверхности предварительно обработать акриловой стабилизирующей грунтовкой JOBI PutzGrund. Сильно впитывающие поверхности (гипс, шпатлёвка) обработать грунтовкой глубокого проникновения JOBI TiefGrund.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ

Структурная штукатурка JOBI BuntsteinPutz готова к применению. Перед нанесением тщательно перемешать. Нанести штукатурку мастерком или кельмой из нержавеющей стали и сразу же сформировать окончательный ровный слой толщиной в 1,5 размера зерна штукатурки (1,8мм или 3мм). Во избежание образования видимых стыков на покрытии, рекомендуется наносить структурную штукатурку JOBI BuntsteinPutz за один проход методом "сырое по сырому", от угла до угла. Границы поверхности предварительно оклейте малярным скотчем и снимите его до затвердевания штукатурки. Не работать в дождь и при температуре ниже +5°С.

Перед нанесением декоративных штукатурок JOBI на гладкие поверхности рекомендуется применить акриловую структурную грунтовку JOBI StrukturQuarzGrund, улучшающую сцепление штукатурки с поверхностью.

ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ:

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ

Время высыхания поверхности – около 24 часов. Время полной готовности штукатурного слоя к эксплуатации и последующей окраске – около 3 суток при температуре воздуха +20°С и относительной влажности не более 65%.

КОЛЕРОВКА

Краска JOBI Fassadenfarbe тонируется в светлые и средние тона по системе Dekart Color — каталогам SPIRIT, MONI COLOR, RAL, NCS либо вручную дисперсионными красителями JOBI Volton und Abtonfarbe.

РАСХОД МАТЕРИАЛА

Фракция (зерно) 1,2 мм: примерно 2,5-3 кг на кв.м. Содержимого упаковки, в зависимости от техники нанесения и свойств поверхности, хватает на 7-8 кв. м.

Фракция 2 мм: примерно 4-5 кг на кв.м. Содержимого упаковки, в зависимости от техники нанесения и свойств поверхности, хватает на 4-5 кв. м.

СОСТАВ

Кварцевая крошка, акриловые смолы, вода, добавки, консервант.

РАЗБАВЛЕНИЕ

Вода. При необходимости, развести водой не более 2%. Сразу после работы инструменты очистить водой.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Штукатурку хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Беречь от замерзания! Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Гарантийный срок хранения штукатурки, при соблюдении условий хранения – до даты, указанной на упаковке.

СРОК ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Штукатурку хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре не ниже +5°С. Беречь от замерзания! Гарантийный срок хранения, при соблюдении условий хранения – 12 месяцев с даты, указанной на упаковке.

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Использованную упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

При проведении работ, а также после их окончания, проветривать помещение. При попадании в глаза промыть водой. Беречь от детей!